Rezept für Knäckmousse!

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DoggHogan
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Rezept für Knäckmousse!

Beitrag von DoggHogan »

Hej! Bild

Ich habe vor dieses Knäckmousse zu machen!

Habe das Rezept, aber nur auf Schwedisch!

Komme da bei einigen Sätzen nicht weiter, und hoffe das mir jemand aus dem Forum das übersetzen könnte?!



Also ich fange mal an:


150 g Knäck Choklad

3 st äggulor

3 dl vispgrädde

Gör så här Smält chokladen i vattenbad eller i micro och låt svalna något. Rör sedan ner äggulorna.
Vispa grädden, ganska löst, och vänd ner chokladsmeten i grädden.
Häll upp i portionsformar och ställ i kylskåp minst en timme.
Garnera med riven Fazer Ögon bak & Dessert Vit Choklad.
Variera gärna moussen med Fazer Ögon Bak & Dessert Mörk eller Ljus Choklad.

Tips: Vatten eller ånga får ej komma i kontakt med chokladen vid smälting.



Hoffe das mir das jemand übersetzten kann, damit´s auch schmeckt! Bild Bild


Gruß Rinaldo

Gottfried
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Re: Rezept für Knäckmousse!

Beitrag von Gottfried »

Hej Rinaldo!
Hier die Übersetzung:
150 g Schokoladenbruch
3 Eigelb
3 deciliter Sahne
Mach es so: Schokolade im Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen und etwas abkühlen lassen. Danach die Eigelb unterruehren.
Sahne locker aufschlagen und die Schokoladenmasse unterziehen.
Umfüllen in Portionsformen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde kühlen.
Garnieren mit geriebener weißer Schokoladen von Fazer Ögon bak & Dessert.
Variationen der Mousso mit dunkler oder hellen Schokoladen von der Firma.
Tipp: Wasser oder Dampf sollte nicht in Kontakt mit der Schokolade kommen während dem Schmelzvorgang!
(Hinweis: Dies ist eine schnelle privaten Übersetzung, evtl. aus dem Zusammenhang und ohne Anspruch auf Vollständigkeit oder Richtigkeit.)

viel Spass und guten Appetit!
Viele Grüsse

:smt024 Gottfried :smt024

Den Himmel überlassen wir den Engeln und den Spatzen. (Heinrich Heine)

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DoggHogan
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Re: Rezept für Knäckmousse!

Beitrag von DoggHogan »

Hej Gottfried!

Na wollen wir mal hoffen das ich das auch so hinbekomme so wie es auf Deutsch steht!

Ein Meister in Küche bin ich ja nicht gerade!

Werde es aber trotzdem versuchen, und hoffe das es auch schmeckt!

Danke nochmal für die Übersetzung! Bild

Gruß Rinaldo

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