Rezeptübersetzung

Tipps und Infos, Fragen und Antworten, Kultur - Menschen - Studium - Leben: Alles über Schweden!
Link zum Portal: http://www.schwedentor.de/land-leute
Fhre Schweden: Mit Stena Line nach Skandinavien: Sassnitz-Trelleborg

Beenee
Stiller Beobachter
Beiträge: 2
Registriert: 23. November 2008 21:06
Schwedisch-Kenntnisse: praktisch keine
Lebensmittelpunkt: Schweiz

Rezeptübersetzung

Beitragvon Beenee » 23. November 2008 21:14

Hallo zusammen
Ich suche verzweifelt eine deutsche Uebersetzung eines schwedischen Rezeptes.
Vielleicht kann mir hier ja jemand weiterhelfen, was die Zutaten sind :-)

1.5 dl sirap
2.5 dl Socker
250g Smor
2tsk kamel
2 tsk ingerfära
1 tsk nejlika
2 tsk pomerans skal
2 ägg
2.5 tsk bikarbonat
8 - 10dl vetemjöl

Vielen Dank im Voraus
Sabine

Benutzeravatar
HeikeBlekinge
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 2069
Registriert: 4. Januar 2008 20:20
Schwedisch-Kenntnisse: fließend
Lebensmittelpunkt: Schweden

Re: Rezeptübersetzung

Beitragvon HeikeBlekinge » 23. November 2008 21:35

150 ml Sirup (ist in S ein ganz bestimmter)
225 g Zucker
250 g Butter
2 TL Zimt
2 TL Ingwer
1 TL gem. Nelken
2 TL pomerans skal
(kann man wenn man sie nicht bekommt
mit Orangenschale ersetzen)
2 Eier
2,5 TL Backpulver
500 - 800g Mehl

Varsågod
Heike
www.lilla-koksgarden.se


>Wer wenig weiß redet viel, wer Wissen hat wird neugierig, wer viel Wissen hat schweigt<

Beenee
Stiller Beobachter
Beiträge: 2
Registriert: 23. November 2008 21:06
Schwedisch-Kenntnisse: praktisch keine
Lebensmittelpunkt: Schweiz

Re: Rezeptübersetzung

Beitragvon Beenee » 23. November 2008 23:50

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
:danke:


Zurück zu „Schweden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste